INGREDIENTES
-
1 ananá
-
180 gr. de harina
-
½ sobre de levadura química (8 gr. de polvos para hornear)
-
2 huevos
-
100 gr. de azúcar moreno
-
175 ml. de leche
-
Frutos rojos (para adornar)
-
Mermelada de durazno
-
Mantequilla y harina para el molde
-
Hojas de menta
- 1 ananá
- 180 gr. de harina
- ½ sobre de levadura química (8 gr. de polvos para hornear)
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar moreno
- 175 ml. de leche
- Frutos rojos (para adornar)
- Mermelada de durazno
- Mantequilla y harina para el molde
- Hojas de menta
INSTRUCCIONES
-
-
Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. con la otra mitad del ananá cortarlo en láminas y cubre la superficie de la tarta.
-
Hornear a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
-
Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.
-
- Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. con la otra mitad del ananá cortarlo en láminas y cubre la superficie de la tarta.
- Hornear a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
- Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario