miércoles, 11 de octubre de 2017

TORTA TROPICAL 

INGREDIENTES

  • 1 ananá
  • 180 gr. de harina
  • ½ sobre de levadura química (8 gr. de polvos para hornear)
  • 2 huevos
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • 175 ml. de leche
  • Frutos rojos (para adornar)
  • Mermelada de durazno
  • Mantequilla y harina para el molde
  • Hojas de menta

INSTRUCCIONES

  1. Resultado de imagen para torta tropicalColoca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, la mitad del ananá (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.
  2. Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. con la otra mitad del ananá cortarlo en láminas y cubre la superficie de la tarta.
  3. Hornear a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
  4. Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario