INGREDIENTES
- 1/4 de cebolla rallada
- 1 cda. de caldo de verduras
- 2 claras batidas punto nieve
- 3/4 taza de zanahoria cocida y picada
- 1 cdta. de queso parmesano rallado
- 1 cda. de queso crema
- 1 cda. de avena
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Hervir la cebolla en agua hasta que esté cocida, escurrir y agregarla al caldo de verduras.
- Mezclar las zanahorias con el queso crema hasta formar una pasta, incorporarla al caldo con cebollas; añadir el queso rallado y sazonar con sal y pimienta.
- Engrasar ligeramente el molde y verter.
- Luego incorporar gradualmente las claras batidas a punto de nieve y la avena.
- Revolver y llevar al horno hasta que cuaje.
- Finalmente desmoldar.
INGREDIENTES
- 1/4 de cebolla rallada
- 1 cda. de caldo de verduras
- 2 claras batidas punto nieve
- 3/4 taza de zanahoria cocida y picada
- 1 cdta. de queso parmesano rallado
- 1 cda. de queso crema
- 1 cda. de avena
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Hervir la cebolla en agua hasta que esté cocida, escurrir y agregarla al caldo de verduras.
- Mezclar las zanahorias con el queso crema hasta formar una pasta, incorporarla al caldo con cebollas; añadir el queso rallado y sazonar con sal y pimienta.
- Engrasar ligeramente el molde y verter.
- Luego incorporar gradualmente las claras batidas a punto de nieve y la avena.
- Revolver y llevar al horno hasta que cuaje.
- Finalmente desmoldar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario