domingo, 1 de octubre de 2017

PASTELITOS DE MANZANA


INGREDIENTES

  • 1/3 de puré de manzana sin azúcar (pura compota de manzana)
  • 1 1/2 taza de harina sin preparar
  • 1/3 de azúcar rubia
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cdta de canela
  • 1 huevo
  • 1 cdta de aceite
  • 1 1/2 de granola o de cereal variado de desayuno
  • 3/4 de taza de manzana Israel pelada y finamente picada
  • 1/2 taza de frutos secos mixtos (escoja los que más le gusten, nueces, pecanas, maní, almendras, pasas, etc.)

PREPARACIÓN
  • Precalienta el horno a 425F. Mezcla la harina con el azúcar, el polvo de hornear y la canela.
  • Bate, (con la ayuda de una batidora), el huevo con la leche, el aceite y el puré de manzana.
  • Añade a la mezcla previa, el cereal y déjalo reposar por cinco minutos. Después agrégale la mezcla de harina, revuelve todo hasta que se humedezca (quedara algo espeso), al final añade las manzanas y los frutos secos que hayas escogido.
  • Coloca la mezcla en pequeños moldes previamente engrasados.
  • Hornéalos por 20 minutos y una vez listos déjalos reposar por algunos minutos más hasta que enfríen.
  • Pastelitos (Kekitos) de Manzana Energéticos

No hay comentarios:

Publicar un comentario