INGREDIENTES
- 1/3 de puré de manzana sin azúcar (pura compota de manzana)
- 1 1/2 taza de harina sin preparar
- 1/3 de azúcar rubia
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 cdta de canela
- 1 huevo
- 1 cdta de aceite
- 1 1/2 de granola o de cereal variado de desayuno
- 3/4 de taza de manzana Israel pelada y finamente picada
- 1/2 taza de frutos secos mixtos (escoja los que más le gusten, nueces, pecanas, maní, almendras, pasas, etc.)
- Precalienta el horno a 425F. Mezcla la harina con el azúcar, el polvo de hornear y la canela.
- Bate, (con la ayuda de una batidora), el huevo con la leche, el aceite y el puré de manzana.
- Añade a la mezcla previa, el cereal y déjalo reposar por cinco minutos. Después agrégale la mezcla de harina, revuelve todo hasta que se humedezca (quedara algo espeso), al final añade las manzanas y los frutos secos que hayas escogido.
- Coloca la mezcla en pequeños moldes previamente engrasados.
- Hornéalos por 20 minutos y una vez listos déjalos reposar por algunos minutos más hasta que enfríen.
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