jueves, 28 de septiembre de 2017



MERENGUITOS FANTASMA!!!

INGREDIENTES

3 o 4 claras de huevo 
60 g de azúcar granulada
1 cucharadita de zumo de limón
Fudge o chocolate derretido

PREPARACIÓN

Bate las claras con el zumo de limón hasta que doblen su volumen.
Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla quede a punto de nieve. Es decir, que se vean súper blancas y tengan la textura de una espuma.
Pon las claras en una manga pastelera y, sobre la bandeja del horno, dale forma a los merengues.
En horno precalentado a 90 º C, deja los merengues durante dos horas.
Una vez listos, deja que se enfrien dentro del horno.
Cuando estén fríos, hazle los ojitos y la boca con fudge o un poco de chocolate derretido. 
Receta de Merenguitos fantasmas
Puedes hacer bolsitas y poner dentro de ellas unos 5 o 6 merenguitos para regalar a los niños por Halloween.

No hay comentarios:

Publicar un comentario