INGREDIENTES
- 2 taza de quinua cocida al dente
- 60 gr queso rallado
- 1 zanahoria grande
- 20 gr de espinacas baby
- 3 cucharadas de albahaca
- 60 gr de almendras
- 25 gr de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de ají molido
- Sal y pimienta a gusto
- 4 huevos, levemente batidos
- Aceite
PREPARACIÓN
Mezcla la quinua con el queso, la zanahoria rallada, espinacas picadas, albahaca picada, almendras tostadas y picadas y el pan rallado. Aliña con el orégano, ají molido, sal y pimienta. Revuelve bien. Agrega los huevos y revuelve bien hasta que los ingredientes estén totalmente integrados. Calienta un poco de aceite en una sartén grande.
Con tu mano o con la ayuda de un molde de timbal, dale forma a la croqueta. Si usas el molde, ponlo en la sartén, agrega la masa y retíralo poco a poco. Fríe la croqueta por un lado hasta que esté dorada. Luego, con la ayuda de una espátula y con mucho cuidado, dale la vuelta. ¡Listo! Al servir puedes acompañarlas con Ketchup AlaCena.
Puedes hacer las croquetas con anticipación y calentarlas en el horno antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario