martes, 10 de octubre de 2017

TURRÓN DE AVELLANAS CON CHOCOLATE!!!



Turrón de avellanas con chocolate
  1. ASÍ LO COCINAREMOS
Comenzamos esta receta de Navidad poniendo el chocolate de cobertura troceado en un cazo. Lo calentamos al baño María y vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que se derrita todo y se forme una pasta homogénea.
A continuación, añadimos la crema de avellana y batimos bien para que se mezclen ambos ingredientes. Debemos conseguir mantenerlos a una temperatura de 29 grados.
Por último, añadimos las avellanas tostadas y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme.
Una vez conseguida esta pasta, retiramos del fuego y vertemos la mezcla en los moldes elegidos. Pueden ser de aluminio o silicona, preferiblemente de forma rectangular y no demasiado altos, para conseguir la forma de la tableta de chocolate tradicional.
Cuando se enfríe, desmoldamos y podemos servirlo cortado en porciones o envolverlo con papel de colores para presentar la tableta entera o incluso llevarlo como regalo a alguna de las reuniones en torno a la mesa que tanto se repiten durante la Navidad.

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