TURRÓN DE AVELLANAS CON CHOCOLATE!!!
- ASÍ LO COCINAREMOS
Comenzamos esta receta de Navidad poniendo el chocolate de cobertura troceado en un cazo. Lo calentamos al baño María y vamos removiendo con una cuchara de palo hasta que se derrita todo y se forme una pasta homogénea.
A continuación, añadimos la crema de avellana y batimos bien para que se mezclen ambos ingredientes. Debemos conseguir mantenerlos a una temperatura de 29 grados.
Por último, añadimos las avellanas tostadas y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme.
Una vez conseguida esta pasta, retiramos del fuego y vertemos la mezcla en los moldes elegidos. Pueden ser de aluminio o silicona, preferiblemente de forma rectangular y no demasiado altos, para conseguir la forma de la tableta de chocolate tradicional.
Cuando se enfríe, desmoldamos y podemos servirlo cortado en porciones o envolverlo con papel de colores para presentar la tableta entera o incluso llevarlo como regalo a alguna de las reuniones en torno a la mesa que tanto se repiten durante la Navidad.
A continuación, añadimos la crema de avellana y batimos bien para que se mezclen ambos ingredientes. Debemos conseguir mantenerlos a una temperatura de 29 grados.
Por último, añadimos las avellanas tostadas y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme.
Una vez conseguida esta pasta, retiramos del fuego y vertemos la mezcla en los moldes elegidos. Pueden ser de aluminio o silicona, preferiblemente de forma rectangular y no demasiado altos, para conseguir la forma de la tableta de chocolate tradicional.
Cuando se enfríe, desmoldamos y podemos servirlo cortado en porciones o envolverlo con papel de colores para presentar la tableta entera o incluso llevarlo como regalo a alguna de las reuniones en torno a la mesa que tanto se repiten durante la Navidad.
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