INGREDIENTES
- 2 tazas de avena
- 1/4 de taza de azúcar negra
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 1 taza de leche descremada
- 2 claras de huevos
- 1/4 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de miel
- 2 cucharaditas de aceite
- 12 pirotines
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- Agregar aceite a un molde para muffins o colocar pirotines de papel en los huecos del molde.
- Mezclar en un bol los ingredientes secos. Agregar la leche, las claras apenas batidas, la miel y el aceite. Al último las nueces picadas. Mezclar hasta que se humedezcan bien los secos.
- Introducir la mezcla hasta 3/4 partes de los pirotines, colocar en una fuente y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.
- Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos, luego desmoldar y enfriar completamente sobre una rejilla. Decorar como más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario