MINI PAY DE QUESO CON CHOCOLATE Y AVELLANA
INGREDIENTES-15 galletas de chocolate
-2 cucharadas de avellanas
-250gr. gramos de queso crema
-3/4 taza Nutella
-1/2 taza de crema agria
-2 huevos grandes
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de chispa con chocolate
PREPARACIÓN
1° Precalienta el horno a 180°C
2° En un procesador de alimentos o licuadora combina las galletas, las avellanas y mantequilla hasta obtener pequeñas migajas. hornéalas durante 5 minutos.
3°mientras se hornea, limpia el procesador y agrega el queso crema, Nutella, crema agria, huevos y azúcar. licúalos hasta obtener un puré suave. En una cucharada llena los capacillos hasta estar cerca del tope. espolvorea las chispas de chocolate encima y hornéalos durante 20 minutos. deja que se enfrié un poco y sácalos de la bandeja para colocarlos en el congelador durante 10 minutos. Sírvelos ligeramente fríos o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario