MINI CUPCAKE DE COCADA
Los Mini Cupcake de Cocada son los favoritos de los que disfrutan de esta tropical fruta. Súper económicos de preparar, en tan solo media hora podrás disfrutarlo con tus seres queridos.INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
-2/3 taza de mantequilla derretida
-¾ taza de LECHE CONDENSADA
-huevos
-1 ½ taza de harina preparada
-1/ 2 taza de crema de leche
-½ cucharadita de esencia de vainilla
PARA LA COCADA:
-½ lata LECHE CONDENSADA
-1 taza de azúcar blanca
-¾ taza de coco rallado
-3 cucharadas de crema de leche
DECORACIÓN:
-Manjar blanco
PREPARACIÓN
Bizcocho
Precalentar el horno a 180°C.En un recipiente batir la LECHE CONDENSADA , la mantequilla, los huevos y la vainilla hasta mezclar todos los ingredientes.Añadir el harina, el coco y la crema de leche . Batir hasta mezclar bien.Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno por 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
Cocada
Mezclar todos los ingredientes del bizcocho en una olla y cocinar por 20 minutos a fuego bajo o hasta que espese. Mientras esté caliente formar discos con la mezcla.Cubrir la superficie de los cupcakes con una cucharada de MANJAR BLANCO y colocar sobre ésta un disco de cocada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario