COPA DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES
- 1/2 l. de leche condensada
- 1/2 l. de nata líquida
- 4 hojas de gelatina neutra
- 6 galletas
- 6 fresas
- 100 ml. de granadina
- agua
- azúcar
- hojas de menta
PREPARACIÓN
Pon la granadina en un plato y el azúcar en otro. Introduce el borde de las copas en la granadina y después en el azúcar.
Limpia y trocea las fresas y déjalas reposar en un bol con una cucharada de azúcar (para que suden).
Remoja la gelatina en agua fría. Calienta medio vaso de nata, introduce la gelatina y mezcla bien hasta que se disuelva.
Con ayuda de la batidora de varillas eléctrica, monta en un bol el resto de la nata y vete añadiendo la leche condensada mientras sigues montando. Añade la nata con la gelatina y sigue montando. Reparte la mezcla en las copas y deja reposar en el frigorífico hasta que cuaje.
Maja las galletas en el mortero. Pon las galletas y las fresas en la superficie de las copas y adórnalas con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario