miércoles, 20 de septiembre de 2017

COPA DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES
  • 1/2 l. de leche condensada
  • 1/2 l. de nata líquida
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 6 galletas
  • 6 fresas
  • 100 ml. de granadina
  • agua
  • azúcar
  • hojas de menta
PREPARACIÓN
Imagen relacionada
Pon la granadina en un plato y el azúcar en otro. Introduce el borde de las copas en la granadina y después en el azúcar.
Limpia y trocea las fresas y déjalas reposar en un bol con una cucharada de azúcar (para que suden).
Remoja la gelatina en agua fría. Calienta medio vaso de nata, introduce la gelatina y mezcla bien hasta que se disuelva.
Con ayuda de la batidora de varillas eléctrica, monta en un bol el resto de la nata y vete añadiendo la leche condensada mientras sigues montando. Añade la nata con la gelatina y sigue montando. Reparte la mezcla en las copas y deja reposar en el frigorífico hasta que cuaje.
Maja las galletas en el mortero. Pon las galletas y las fresas en la superficie de las copas y adórnalas con unas hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario