viernes, 29 de septiembre de 2017

BROWNIES!!!!!!!


INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Recetas para niños celiacos: brownies sin gluten
  1. En una cazuela, derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento.
  2. En un plato, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. 
  3. Una vez listos, añade el chocolate derretido con la mantequilla.
  4. Aparte: tamiza la harina, la levadura en polvo y la fécula de mandioca. Luego, agrega esta mezcla poco a poco al preparado de huevos y chocolate. 
  5. Con una cuchara, revuelve constantemente el preparado para que evites la formación de grumos. 
  6. Ahora, une las frambuesas y remueve suavemente. Conserva unas frambuesas para la decoración.
  7. Enmanteca y enharina un molde de horno de 25×25 cm aproximadamente y vierte la mezcla. 
  8. Hornea la mezcla en un horno precalentado a 180ºC, durante 15-20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario