viernes, 29 de septiembre de 2017

RECETA TURRÓN PERUANO

Ingredientes
Masita
  • ½ kg Harin
  • ¼ kg Manteca
  • 1 cda Anís entero en infusión con ½ taza de agua hirviendo
  • 1 cda Anís
  • Colorante natural amarillo
  • Grajeas de colores
La rica miel
  • 1 kg Azúcar rubia (natural)
  • 1 Bola chancaca
  • 1 Raja de canela
  • 1 Membrillo
  • Cáscara de una naranja
  • Clavo
  • Anís
  • Agua

¡A cocinar...!
Mezclar harina, anís y manteca, agregar la infusión fría y amasar hasta unir, agregar unas gotitas del colorante.
Formar palitos con la masa (aproximadamente del grosor de un dedo) y acomodar en una lata para hornear.
Llevar a horno de 150º C - 300º F por 25 minutos.
En una olla poner todos los ingredientes de la miel y cubrir con agua, hervir a fuego lento por 10 minutos y colar.
Llevar a fuego nuevamente hasta llegar a punto suave, entibiar.
Colocar los palitos de turrón primero en forma vertical luego una segunda capa horizontal, y una final vertical vertiendo miel entre capas y en la capa final también decorar con grageas de colores.

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