viernes, 29 de septiembre de 2017

>

ARROZ AL DURAZNO

Resultado de imagen para arroz al durazno

Ingredientes



  • 2 tazas arroz lavado 

  • 3 unidades duraznos 

  • 1 taza agua 
    • 1 taza del almíbar de los duraznos 

    • 1 taza de leche

    • 1/2 lataleche condensada 

    • 4 unidades clavos de olor 

    • 4 unidades pimienta negra en grano dulce 

    • 2 cucharadas canela molida 

    PREPARACIÓN

    1. Cocine el arroz en el agua y el almíbar de los duraznos. Cuando esté ligeramente cocido añada la leche, los clavos de olor y la pimienta dulce. 


    2. Deje al fuego hasta que el arroz esté bien cocido. Añada la leche condensada; revuelva constantemente. 


    3. Minutos antes de retirar del fuego, agregue los duraznos picados a su elección para que tome sabor; revuelva suavemente.


    4. Sirva el arroz espolvoreando la canela en polvo.

    • Energía (kcal) = 179.65
    • Carbohidratos (g) = 35.76
    • Proteínas (g) = 5.68
    • Grasas (g) = 1.16

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario