martes, 10 de octubre de 2017

PAN QUEMADO!!!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

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  1. Mezcla en un bol la levadura y le añades agua templada, lo mueves para diluir la levadura en el agua. Incorpora todos los ingredientes, el aceite, la limadura del limón, el azúcar y los huevos, y lo remueves bien.
  2. Añade la harina poco a poco y lo vas removiendo hasta que hagas un masa homogénea. La masa no se debe de quedar pegada a las manos. Tira un poco de harina en el banco y vierte la masa sobre la harina, ahora tienes que amasarla durante unos 10 minutos enérgicamente.
  3. Coloca de nuevo la masa en el bol, tápala y que repose una hora hasta que doble su tamaño. 
  4. Ya puedes trabajar la masa, coge un buen trozo y le haces un forma redonda, no la tienes que amasar, la dejas en la bandeja en la que vayas a hornearlo. Lo dejas en la bandeja unas 3 horas, pasado este tiempo lo pintas con el huevo batido y les echas el azúcar por encima 
  5. Precalienta el horno a 180º y hornealo unos 30 minutos. 

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