INGREDIENTES
- Mezcla en un bol la levadura y le añades agua templada, lo mueves para diluir la levadura en el agua. Incorpora todos los ingredientes, el aceite, la limadura del limón, el azúcar y los huevos, y lo remueves bien.
- Añade la harina poco a poco y lo vas removiendo hasta que hagas un masa homogénea. La masa no se debe de quedar pegada a las manos. Tira un poco de harina en el banco y vierte la masa sobre la harina, ahora tienes que amasarla durante unos 10 minutos enérgicamente.
- Coloca de nuevo la masa en el bol, tápala y que repose una hora hasta que doble su tamaño.
- Ya puedes trabajar la masa, coge un buen trozo y le haces un forma redonda, no la tienes que amasar, la dejas en la bandeja en la que vayas a hornearlo. Lo dejas en la bandeja unas 3 horas, pasado este tiempo lo pintas con el huevo batido y les echas el azúcar por encima
- Precalienta el horno a 180º y hornealo unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario