INGREDIENTES
- 250 gr de margarina o mantequilla
- 220 gr de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 gr de harina
- 200 gr de zanahoria, pelada y rallada
- 200 gr de pasas
- 100 gr de avena
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina una o dos charolas para hornear.
- Bate la margarina en un tazón hasta que se forme una crema.
- Sin dejar de batir, incorpora azúcar, polvo para hornear, canela y ralladura de naranja.
- Añade el jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla; bate bien y retira la batidora.
- Envuelve la harina, zanahoria, pasas y avena con la ayuda de una espátula.
- Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y acomódalas en la charola, separadas entre sí.
- Hornea hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario