miércoles, 11 de octubre de 2017

INGREDIENTES

Galletas de zanahoria con pasas
  • 250 gr de margarina o mantequilla
  • 220 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 gr de harina
  • 200 gr de zanahoria, pelada y rallada
  • 200 gr de pasas
  • 100 gr de avena

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina una o dos charolas para hornear.
  • Bate la margarina en un tazón hasta que se forme una crema.
  • Sin dejar de batir, incorpora azúcar, polvo para hornear, canela y ralladura de naranja.
  • Añade el jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla; bate bien y retira la batidora.
  • Envuelve la harina, zanahoria, pasas y avena con la ayuda de una espátula.
  • Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y acomódalas en la charola, separadas entre sí.
  • Hornea hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
  • Galletas de zanahoria con pasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario