jueves, 14 de septiembre de 2017

SUSPIRO DE CAMOTE

INGREDIENTES 

PARA EL MANJAR:

-1 lata de LECHE CONDENSADA
-1 tarro de leche 
-2 cucharadas de MANJAR
-6 yemas de huevo
-150 gramos de puré de camote

PARA EL MERENGUE: 
-3 claras 
-¼ taza de azúcar blanca
-¼ taza de agua.

PREPARACIÓN

PARA EL MANJAR

Mezclar en una olla la leche condensada  y el manjar .Añadir la leche evaporada  y llevar al fuego. Mezclar con el puré de camote. Separar las yemas de huevo en un recipiente.Retirar la leche del fuego y verter sobre las yemas removiendo para evitar que se aglutine.Una vez que esté mezclado, regresar a la olla. Llevar nuevamente al fuego por unos minutos más sin dejar de mover hasta que tome punto.Rellenar envases con esta preparación.

PARA EL MERENGUE
Preparar el caramelo (técnica de caramelo).Batir las claras a punto nieve (técnica de punto nieve) y agregarle gradualmente el caramelo.Distribuir este merengue sobre los envases con el manjar.


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