COPA DE MELOCOTÓN Y MORAS
INGREDIENTES
- 4 yogures de melocotón
- 250 gr. de moras
- 1 melocotón
- 1/2 lámina de hojaldre
- 3 hojas de gelatina
- agua
- 3 cucharadas de azúcar
- 6 galletas
- 2 cucharadas de crujiente de frambuesa
- hojas de menta
PREPARACIÓN
Espolvorea el hojaldre con un poco de azúcar. Estíralo un poco con un rodillo y corta tiras de 15x1 cm, dóblalas en “V” y hornéalas a 190ºC durante 10 minutos (con el horno precalentado).
Cocina las moras con 2 cucharadas de azúcar durante 4-5 minutos. Remoja la gelatina en un bol con agua fría, escúrrela y disuélvela en la salsa de mora. Cuela la mezcla y repártela en 4 botes. Deja que se enfríen.
Bate con ayuda de una cuchara los yogures y repártelos en los 4 botes. Pela y pica el melocotón en daditos y repártelos en los botes.
Pica las galletas con un cuchillo y repártelas en los botes. Reparte encima el crujiente de frambuesa. Decora con los palitos de hojaldre y con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario